21.06.2019
Оплата: 40 000 руб.
13.06.2019

Менеджер по продажам
ООО НТЦ "Кубань-Сервис", Краснодар

Оплата: от 16 000 до 40 000 руб.
31.05.2019

Менеджер по закупкам
ПрофитГрупп, Краснодар

Оплата: от 25 000 руб.
27.05.2019

Менеджер по работе с клиентами
ООО "РАУРАТ", Ростов-на-Дону

Оплата: 25 000 руб.

Реклама на портале